Hermès Edulcorants
Hermès vous propose une gamme d’édulcorants sans calories, sans gluten et sans lactose. Nos produits sont adaptés aux personnes végétariennes ou végans et ne provoquent pas de caries.
Selon vos goûts et vos envies, vous trouverez l’édulcorant de votre choix, qu’il soit à base de stevia, de saccharine ou de sucralose.
Stevia
supérieur au sucre
La stevia est une plante naturelle originaire d’Amérique du Sud. Appelée aussi « Herbe sucrée », ce sont les peuples des guaranis du Paraguay et du Brésil qui sont les premiers à l’avoir découverte et cultivée pour son goût sucré.
- Sachet Crystal de 250g idéal pour la cuisine, les müeslis et les yaourts. Ses cristaux sont semblables à ceux du sucre. Ce produit contient, en plus des glycosides de steviol, de l’érythritol1.
- Boîte de 200 comprimés idéal pour vos boissons chaudes.
SACCHARINE
supérieur au sucre
La saccharine est un édulcorant découvert par hasard en 1879. Aujourd’hui, la saccharine est l’un des édulcorants les plus utilisés en France.
SUN-SUC est disponible en boîtes de 450 ou 1 000 comprimés et contient, en plus de la saccharine, de l’acésulfame2.
POUSS’ SUC existe en boîte de 300 comprimés et contient, en plus de la saccharine, du cyclamate3.
Ils sont idéals pour vos boissons chaudes comme le thé ou le café.
SUCRALOSE
supérieur au sucre
Le sucralose est un édulcorant à base de saccharose, découvert dans les années 70. Depuis sa première utilisation par les canadiens en 1991, de nombreux pays européens ont décidé de l’adopter pour son goût très proche de celui du sucre.
HERMESETAS est vendu en boîte Poudre de 90g idéal pour la cuisine car il résiste très bien à la chaleur et conserve sa saveur sucrée, même après des passages prolongés au four.